Блог / Новости RSS 2.0

Кусачки для обрезания типсов

Чтобы многое узнать о женщине, достаточно посмотреть на ее руки. Наращивание ногтей призвано украшать руки и придавать им ухоженный вид. Для этого мастера по маникюру применяют огромное множество инструментов, среди которых непременно встретятся кусачки для обрезания типсов. Прямым их назначением является, обстригать типсы, придавать им нужную длину, либо простое удаление нарощенных ногтей.  От обычных кусачек они отличаются мощностью и силой остригания. Ведь, как известно, типсы прочнее натуральных ногтей, поэтому и инструмент должен быть крепким.

Выбирая кусачки, необходимо следовать нескольким правилам. Очень важен материал изготовления. Кусачки лучшего качества должны быть изготовлены из нержавеющей стали, применяющейся для производства медицинского оборудования. При дезинфекции таких кусачек они не окисляются и не подвержены коррозии. Качество заточки тоже играет немаловажную роль. Кусачки для обрезания типсов не должны ломать ногтевую пластину, травмировать кожу или болезненно снимать типсы.

Определяясь с выбором кусачек, не забывайте пользоваться нашими советами, и тогда вам гарантирована удачная покупка и удовольствие в работе с инструментом по уходу за руками.