Блог / Новости RSS 2.0

Накладные ресницы

Удивительным открытием стало то, что с помощью накладных ресниц можно придать определенный стиль всему образу. Казалось бы, маленькая деталь, а ваш облик может в момент стать более выразительным и чувственным. Накладные ресницы отличаются по густоте, длине и структуре. При правильной оценке внешних данных и формата торжества, такое дополнение к макияжу глаз может стать существенным и придать образу лаконичность и завершенность. Противопоказанием к использованию накладных ресниц является плохое зрение и аллергия. При одновременном использовании контактных линз и очень длинных и густых ресниц увеличивается нагрузка на глаза, и это приводит к разного рода осложнениям.

Макияж следует наносить постепенно, начиная с теней, продолжая тушью и завершая подводкой. Если у вас прямые ресницы, то при использовании накладных заранее их подкрутите специальными щипчиками.

В зависимости от того, какие накладные ресницы вы приобрели, меняется и методика наклеивания. Сплошные ресницы клеят от внешнего края века к внутреннему, нанося клей на основание ленты. Отдельные пучки окунают немного в клеящее вещество кончиками и прикрепляют к внешней стороне века.

Используйте щипчики, чтобы ресницы не были направлены в разные стороны. Если видно место соединения накладных ресниц с веком, то это можно сгладить подводкой.

При снятии ресниц аккуратно потяните на край и отлепите от века. Для того чтобы ресницы не превратились в одноразовые, промойте их водой и тщательно протрите.

Помните, что создавая гармоничный образ с помощью накладных ресниц, вы подчеркиваете красоту глаз и индивидуальность стиля.